DENPASAR, Balipolitika.com– Kepala BNN RI, Komisaris Jenderal Polisi Suyudi Ario Seto, S.I.K., S.H., M.Si. menekankan pentingnya solidaritas dalam melaksanakan tugas Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) di seluruh Indonesia.
Penegasan itu disampaikan Suyudi Ario Seto saat bertemu dengan Kepala BNN RI sekaligus Gubernur Bali 2 periode, Komisaris Jenderal Polisi (Purn) Drs. I Made Mangku Pastika, M.M. di Warung Mina, Renon, Denpasar, Rabu, 17 September 2025.
Momentum tersebut semakin berwarna karena Suyudi Ario Seto menerima 3 cinderamata berupa lukisan goresan tangan Direktur RSU Puri Raharja, dr. Gede Bagus Darmayasa, M.M., M.Repro.
Tegas Suyudi Ario Seto BNN menekankan pentingnya kolaborasi dengan media dalam menyampaikan informasi yang tepat, akurat, dan berimbang kepada masyarakat terkait upaya pencegahan dan pemberantasan narkotika di Indonesia.
Hadir dalam kesempatan tersebut Irtama BNN, Ka BNNP Bali, BJP Rudy AS, Direktur Penindakan BNN BJP, Rudi Setiawan serta para kepala BNN Kabupaten/Kota se-Bali. (bp/ken)













